couverture

Top gourmand : restos, bars, terrasses, boutiques, auberges... : mes coups de coeur!

Daraize, Thierry

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Thierry Daraize nous présente une petite balade gourmande à travers le Québec : les chefs de l'heure, les restos, bistros, boutiques, hôtels, auberges, épiceries, boulangeries… Voici donc ses coups de cœur, ses préférés, ses chouchous. Deux cents références où l'art de recevoir et de la gourmandises se conjuguent au quotidien.

Biographie de l'auteur.e

Thierry Daraize s'est d'abord illustré comme chef dans des établissements reconnus du Québec, comme le Lutetia, le restaurant du Ritz Carlton, le Club Saint-Denis et le Château Mont-Tremblant. Depuis dix ans, il est à la fois chef consultant, animateur et chroniqueur à la radio et à la télévision; il est notamment à la barre de l'émission Recettes en vedette à Canal Vie. Thierry Daraize a reçu récemment la médaille du Sénat, honneur réservé aux Français qui s'illustrent par leur succès professionnel à l'étranger.

Quatrième de couverture

Thierry Daraize nous présente une petite balade gourmande à travers le Québec : les chefs de l'heure, les restos, bistros, boutiques, hôtels, auberges, épiceries, boulangeries… Voici donc ses coups de cœur, ses préférés, ses chouchous. Deux cents références où l'art de recevoir et de la gourmandises se conjuguent au quotidien. Ce guide gourmand est un outil indispensable pour tous les passionnés des plaisirs de la table… et du plaisir tout court. Que du bonheur !