couverture

Cuisiner au goût du coeur

Stern, Bonnie

  • Éditeur : Trécarré
  • ISBN 9782895683148
  • Paru le 29 janvier 2007
  • 18,98 $ *

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Résumé

Depuis plus de dix ans, Bonnie Stern collabore avec la Fondation des maladies du coeur du Canada pour inciter les Canadiens à revoir leurs principes de nutrition et leur faire découvrir à quel point il peut être simple de manger sainement, en ne sacrifiant rien au goût. Ce nouveau recueil de plus de 500 recettes éprouvées réunit des classiques revisités issus des trois précédents livres de Bonnie Stern, de même qu'une foule de nouvelles recettes directement inspirées de ses récents voyages à l'étranger. Chaque recette s'accompagne d'une analyse nutritionnelle complète qui aidera le lecteur à faire les meilleurs choix...

Biographie de l'auteur.e

Bonnie Stern est bien connue au Canada anglais, où elle a animé deux émissions culinaires à la télévision en plus d'intervenir régulièrementà la radio, sur les ondes de cbc. Elle dirige depuis 1973 la Bonnie Stern School of Cooking et signe une chronique hebdomadaire dans le National Post. Elle est l'auteure de onze livres de cuisine, tous des best-sellers.

Quatrième de couverture

Depuis plus de dix ans, Bonnie Stern collabore avec la Fondation des maladies du coeur du Canada pour inciter les Canadiens à revoir leurs principes de nutrition et leur faire découvrir à quel point il peut être simple de manger sainement, en ne sacrifiant rien au goût. Ce nouveau recueil de plus de 500 recettes éprouvées réunit des classiques revisités issus des trois précédents livres de Bonnie Stern, de même qu'une foule de nouvelles recettes directement inspirées de ses récents voyages à l'étranger : hoummos aux pois chiches sautés et zhoug, soupe de lentilles rouges à l'israélienne, frittata à la courge musquée, palacsinta au citron, etc. Chaque recette s'accompagne d'une analyse nutritionnelle complète qui aidera le lecteur à faire les meilleurs choix en fonction de ses critères. De plus, un chapitre d'introduction signé par une nutritionniste chevronnée commente et analyse les dernières découvertes en matière d'alimentation et de santé du coeur. En plus : o de brillantes idées de présentation ; o des renseignements précis sur les techniques de cuisson ; o des astuces qui aiguilleront le lecteur vers les bons achats à l'épicerie ; o un compte rendu des tendances actuelles et des plus récentes théories en matière d'alimentation et de santé. Pour plus d'information, visitez le site www.fmcoeur.ca ou composez le 1-888-473-INFO (1-888-473-4636). Enfin, en un seul volume, l'essentiel pour concocter des plats complets, sains et délicieux !