couverture

Entre cuisine et bambini

Faita, Stéfano

  • Éditeur : Trécarré
  • ISBN 9782895684466
  • Paru le 5 octobre 2009
  • 27,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Comme dans son premier livre, Stefano propose une cuisine italienne à la fois rebelle et traditionnelle. Et qui dit tradition dit famille... Eh oui, Stefano est maintenant papa ! Une réalité qui lui inspire une nouvelle aventure culinaire. Dans Entre cuisine et bambini, Stefano concocte un menu à la fois copieux et convivial qui saura plaire aux petits comme aux grands enfants.

Biographie de l'auteur.e

Charmant et énergique, Stefano Faita est à la fois chef, professeur de cuisine et entrepreneur. Auteur de trois livres à succès parus aux Éditions du Trécarré, il signe avec Dans la cuisine avec Stefano Faita son quatrième titre, inspiré de son émission In the Kitchen with Stefano Faita, qu'il a présentée sur les ondes de CBC de 2011 à 2014. Il a également animé Al Dante sur la chaîne spécialisée Casa, en plus d'avoir coanimé Kampaï ! à Radio-Canada et écrit des chroniques dans Le Journal de Montréal. Il est aussi copropriétaire de deux restaurants : Impasto et Pizzeria Gema, à Montréal.