couverture

Guide complet de l'alimentation sans gluten

Anca, Alexandra

  • Éditeur : Trécarré
  • ISBN 9782895685852
  • Paru le 21 janvier 2013
  • 29,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Ce livre constitue un guide complet destiné à tous ceux qui souffrent d'intolérance au gluten ou de maladie coeliaque. La vie sans blé, seigle, orge et avoine? C'est possible: sont présentées ici plus d'une centaine de recettes ainsi que les informations les plus récentes sur la maladie, ses causes et ses symptômes, des techniques de diagnostic et des stratégies pour bien commencer un régime sans gluten. Un plan de régime de trente jours est proposé, permettant d'apprivoiser la vie sans gluten en mangeant sainement et avec appétit.

Biographie de l'auteur.e

La diététiste Alexandra Anca détient une maîtrise en sciences de la santé avec une spécialisation en nutrition communautaire de l'Université de Toronto. Membre du Collège des diététistes de l'Ontario, elle dirige le Réseau des diététistes-conseils des Diététistes du Canada. Elle a également été conseillère en nutrition auprès de l'Association canadienne de la maladie coeliaque et siège actuellement au Conseil consultatif de celle-ci en tant que conseillère scientifique.