couverture

Règles d'or des épices : recettes et récits (Les)

Vienne, Ethné de

  • Éditeur : Trécarré
  • ISBN 9782895686132
  • Paru le 18 novembre 2013
  • 44,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Les Règles d'or des épices rassemblent vingt mélanges d'épices, six épices et soixante recettes. Le classement des épices et des mélanges en diverses catégories, les exemples clairs et les conseils pratiques qui composent cet ouvrage démontrent la simplicité et la logique désarmantes de la cuisine aux épices.

Biographie de l'auteur.e

Ethné et Philippe de Vienne ont fait de la chasse aux épices leur métier il y a une trentaine d'années. Gourmands et grands voyageurs, ils ont tissé au fil du temps tout un réseau d'amis et de collaborateurs qui les approvisionnent aujourd'hui en épices et thés issus des meilleurs terroirs aux quatre coins de la planète. Ils sont propriétaires de la boutique Épices de cru, située au marché Jean-Talon. Leurs livres sur la cuisine et les épices ont connu un grand succès et ont remporté des prix prestigieux.

Quatrième de couverture

Les Règles d'or des épices rassemblent vingt mélanges d'épices, six épices et soixante recettes. Le classement des épices et des mélanges en diverses catégories, les exemples clairs et les conseils pratiques qui composent cet ouvrage démontrent la simplicité et la logique désarmantes de la cuisine aux épices.