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Plus de 125 recettes puisant dans la richesse des traditions véganes de par le monde, inspirées de plats familiaux et de classiques de la cuisine d'ici et d'ailleurs. L'invitation a été lancée à une dizaine de véganes : créer un menu festif pour les gens qu'ils aiment. Leurs tables sont présentées dans ce livre : aux côtés de mets naturellement véganes s'en trouvent d'autres qui le sont devenus par le remplacement de quelques ingrédients. Chaque table - italienne, vietnamienne, juive marocaine, québécoise, abénakise, péruvienne, jamaïcaine, sri-lankaise, libanaise et australienne - propose un menu complet, du cocktail au dessert en passant par l'entrée, le plat principal et les accompagnements.
Conférencière, chroniqueuse, et co-instigatrice du Festival végane de Montréal, Élise Desaulniers a publié trois titres chez Librex : Je mange avec ma tête (2011) et Vache à lait (2013) chez Stanké et Le Défi végane 21 jours (2016) chez Trécarré. Depuis l'été 2017, elle est directrice générale de la SPCA de Montréal.
Plus de 125 recettes puisant dans la richesse des traditions véganes de par le monde, inspirées de plats familiaux et de classiques de la cuisine d'ici et d'ailleurs. L'invitation a été lancée à une dizaine de véganes : créer un menu festif pour les gens qu'ils aiment. Leurs tables sont présentées dans ce livre : aux côtés de mets naturellement véganes s'en trouvent d'autres qui le sont devenus par le remplacement de quelques ingrédients. Chaque table - italienne, vietnamienne, juive marocaine, québécoise, abénakise, péruvienne, jamaïcaine, sri-lankaise, libanaise et australienne - propose un menu complet, du cocktail au dessert en passant par l'entrée, le plat principal et les accompagnements.