couverture

Guide du barbecue Napoléon : le gril gourmet Napoléon au quotidien (Le)

Reader, Ted

  • Éditeur : BROQUET
  • 300 pages
  • ISBN 9782896540679
  • Paru le 31 mars 2009
  • 14,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

La cuisson sur le gril a beaucoup évolué depuis l’époque où elle se limitait aux aliments traditionnelle­ment associés au barbe­cue : hot dogs, saucisses, bur­gers, poulet et steaks. Grâce aux systèmes de cuisson de qualité supérieure d’aujourd’hui, il n’y a plus de limites à ce que l’on peut cuisiner sur le gril. Des plats de poisson tendre aux gigots d’agneau rôtis très lentement, de la pizza aux viandes fumées, de la cuisson sur plan­che au petit déjeuner, le goût incomparable des aliments prépa­rés sur le gril est synonyme de vie en plein air. Napoléon® s’est associé au chef Ted Reader pour vous pré­senter ces recettes aussi délicieuses qu’originales, qui feront frétiller vos papilles gustatives… Imaginez celles de vos invités. Que ce soit pour une fête de dernière minute, un souper relax, un repas entre amis, un festin ou une réunion de famille, la passion de Ted Reader pour la cuisson au gril a pour résultat des recet­tes incroyables qui vous mettront l’eau à la bouche, tout comme à celle de vos invités.