* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.
La bière au Québec est de plus en plus populaire depuis une quinzaine d'années. Autrefois contrôlée par les grands groupes brassicoles, la production est aujourd'hui le fait de beaucoup de petites brasseries au Québec. Qu'elle soit blonde, brune, ambrée, aux arômes de fleur ou de sapin, elle a toujours quelque chose à offrir au consommateur. Le Guide d'achat des bières au Québec présente 200 bières disponibles au Québec dégustées par Philippe Wouters, spécialiste en bières. L'ouvrage propose une description de la bière et de ses ingrédients, les méthodes de brassage, sans oublier le service et les mariages bières et mets. Le classement des bières est identifié par style, la référence la plus connue de beaucoup d'amateurs.
Éditeur du journal gratuit Bières et Plaisirs, le plus important média spécialisé sur le monde de la bière, Philippe Wouters est également un sommelier en bière et chef conférencier. Intervenant dans plusieurs médias, auteur, animateur d'ateliers de dégustation et juge, Philippe prend un réel plaisir à partager sa philosophie de la bière au Québec, mais également ailleurs dans le monde. Élevé en Belgique sous le signe de la bière, la culture brassicole et gastronomique a toujours fait partie de son quotidien, ce qui en fait un conférencier enthousiaste et passionnant. Au Québec depuis plus de 12 ans, il apprécie la richesse du terroir et la chaleur du peuple québécois, son pays d'adoption.
La bière au Québec est de plus en plus populaire depuis une quinzaine d'années. Autrefois contrôlée par les grands groupes brassicoles, la production est aujourd'hui le fait de beaucoup de petites brasseries au Québec. Qu'elle soit blonde, brune, ambrée, aux arômes de fleur ou de sapin, elle a toujours quelque chose à offrir au consommateur. Le Guide d'achat des bières au Québec présente 200 bières disponibles au Québec dégustées par Philippe Wouters, spécialiste en bières. L'ouvrage propose une description de la bière et de ses ingrédients, les méthodes de brassage, sans oublier le service et les mariages bières et mets. Le classement des bières est identifié par style, la référence la plus connue de beaucoup d'amateurs.