couverture

Mangez végane

Steer, Gina

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Comme les aliments à base de plantes sont plus facilement accessibles que jamais auparavant, il n'y a pas de meilleur moment pour s'initier à la cuisine végétalienne. Les repas végétaliens peuvent se révéler aussi savoureux et nourrissants que ceux à base de viande ou de produits laitiers et sans qu'aucun animal n'ait souffert. Grâce à un éventail intéressant de mets, dont des déjeuners, des entrées, des collations, des soupes, des sautés, des caris, des plats principaux copieux et des desserts sublimes, vous serez bientôt à même de cuisiner des festins végétaliens. - Une section de l'introduction présente les éléments nutritifs et tous les repères de base pour adopter et conserver un régime alimentaire végétalien sain. - Des recettes de base pour remplacer des ingrédients essentiels comme la mayonnaise, le lait et le yogourt. - Des recettes alléchantes pour tous les goûts et toutes les occasions. Essayez les Burritos au seitan ou le Gâteau au fromage à la lime.

Biographie de l'auteur.e

Gina Steer est éditrice culinaire, auteure et animatrice d'expérience. Elle a écrit et contribué à une vaste gamme de publications et de livres de cuisine pour nombre d'éditeurs différents, dont les séries Simple Cookery, Let's Cook et Quick and Simple pour Flame Tree.Saskia Fraser (auteure collaboratrice) est spécialiste du végétalisme et de l'alimentation crue. À titre d'auteure et de conseillère en mode de vie, elle a aidé des milliers de femmes affairées à obtenir plus d'énergie, de lucidité et de confiance en soi. En personne ou en ligne, elle dirige des ateliers et des sessions de détoxification par l'alimentation crue, de même que des programmes individuels de mode de vie. Elle est l'auteure de Raw Freedom, livre de cuisine d'aliments crus pour gens occupés, ainsi que d'un blogue populaire sur l'alimentation crue.

Quatrième de couverture

Comme les aliments à base de plantes sont plus facilement accessibles que jamais auparavant, il n'y a pas de meilleur moment pour s'initier à la cuisine végétalienne. Les repas végétaliens peuvent se révéler aussi savoureux et nourrissants que ceux à base de viande ou de produits laitiers et sans qu'aucun animal n'ait souffert. Grâce à un éventail intéressant de mets, dont des déjeuners, des entrées, des collations, des soupes, des sautés, des caris, des plats principaux copieux et des desserts sublimes, vous serez bientôt à même de cuisiner des festins végétaliens. - Une section de l'introduction présente les éléments nutritifs et tous les repères de base pour adopter et conserver un régime alimentaire végétalien sain. - Des recettes de base pour remplacer des ingrédients essentiels comme la mayonnaise, le lait et le yogourt. - Des recettes alléchantes pour tous les goûts et toutes les occasions. Essayez les Burritos au seitan ou le Gâteau au fromage à la lime.