couverture

Fraîche (La)

Mon récit culinaire en plus de 50 recettes

Auger, Eve-Lyne

  • Éditeur : GOÉLETTE
  • ISBN 9782896909780
  • Paru le 10 septembre 2018
  • 26,95 $ *
  • Livres pratiques

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Résumé

C'est après avoir visionné le documentaire Glass Walls, qu'Eve-Lyne Auger, alias La Fraîche, a pris la décisionde ne plus consommer de viande. Moment marquant, cette prise de conscience fut alors le point de départ d'une véritable aventure culinaire, celle de modifier son alimentation et d'intégrer ces changements à son mode de vie. Convaincue de son choix et toujours aussi gourmande, elle relate dans ce livre son histoire en cinq chapitres, tous accompagnés de recettes plus délicieuses les unes que les autres. Son but : tout simplement partager ses expériences, ses connaissances et ses découvertes culinaires afin que nous puissions réduire notre consommation de viande, ne serait-ce que pour une journée par semaine, tout en se régalant ! Faites vos frais et osez préparer ses plats remplis de saveurs et de simplicité !

Biographie de l'auteur.e

Curieuse et dynamique, Eve-Lyne Auger est constamment à la recherche de nouvelles idées. Que ce soit des astuces nutritionnelles ou des recettes originales, elle est toujours prête à nous communiquer sa passion grâce à son blogue La Fraîche, inauguré en 2016. Eve-Lyne ne se considère pas comme végétarienne, car elle consomme toujours du poisson de manière responsable. C'est pourquoi elle est également l'une des Miss Sushi de l'entreprise Sushi à la maison.

Quatrième de couverture

C'est après avoir visionné le documentaire Glass Walls, qu'Eve-Lyne Auger, alias La Fraîche, a pris la décisionde ne plus consommer de viande. Moment marquant, cette prise de conscience fut alors le point de départ d'une véritable aventure culinaire, celle de modifier son alimentation et d'intégrer ces changements à son mode de vie. Convaincue de son choix et toujours aussi gourmande, elle relate dans ce livre son histoire en cinq chapitres, tous accompagnés de recettes plus délicieuses les unes que les autres. Son but : tout simplement partager ses expériences, ses connaissances et ses découvertes culinaires afin que nous puissions réduire notre consommation de viande, ne serait-ce que pour une journée par semaine, tout en se régalant ! Faites vos frais et osez préparer ses plats remplis de saveurs et de simplicité !