couverture

Gastronomie & Fromages

Martin, Ann-Rika

  • Éditeur : ÉDITIONS DU SOMMET
  • Collection : Cuisin'Art
  • ISBN 9782896960439
  • 29,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Avec la participation du restaurant le Chic Shack, du restaurant La Forge, de Dominic Jacques, gagnant de l’émission Les Chefs en 2012 et de Suzie Riopelle, Ann-Rika Martin, chef cuisinière éclatée, s’est laissée inspirée par les fromages du pour vous présenter des recettes inédites et savoureuses qui vous mettront l’eau à la bouche. Agrémenté de superbes photographies, ce nouveau titre de la collection Cuisin’Art sera, tout comme Gastronomie & Saumon et Gastronomie & Truite, un livre de recette d’une grande qualité.

Biographie de l'auteur.e

Ann-Rika Martin est une chef cuisinière native de Québec qui s’est établis dans la région des Laurentides il y a quelques années. Dynamique et créative, Ann-Rika a notamment travaillé pour le restaurant Le Panache, de l’Auberge St-Antoine, et pour le restaurant La Forge, au Mont-Tremblant.