* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.
Non, les desserts ne sont pas les moutons noirs de l’alimentation. Pourquoi les bouder, alors ? Il suffit de bien les choisir et de savoir se limiter ! L’auteure, qui est nutritionniste, a décidé de lever le voile sur tous les tabous qui existent sur le sujet. Vous avez la dent sucrée tout comme l’auteure, mais vous pensez être nul en pâtisserie? Eve Godin démontre que rien n’est plus facile que de mélanger de la farine, du sucre et des œufs. La nutritionniste veut avant tout vous convaincre de préparer vos propres desserts. Si certains sont à consommer avec modération, d’autres n’auraient pas à rougir de se retrouver plusieurs fois par semaine sur votre table.Vous trouverez dans ce livre de superbes idées pour finir un repas en beauté. Vous pourrez aussi y découvrir l’évolution des desserts à travers les âges, leur place dans notre société, l’histoire des bons et des mauvais gras... et bien plus encore.
Non, les desserts ne sont pas les moutons noirs de l’alimentation. Pourquoi les bouder, alors ? Il suffit de bien les choisir et de savoir se limiter ! L’auteure, qui est nutritionniste, a décidé de lever le voile sur tous les tabous qui existent sur le sujet. Vous avez la dent sucrée tout comme l’auteure, mais vous pensez être nul en pâtisserie? Eve Godin démontre que rien n’est plus facile que de mélanger de la farine, du sucre et des œufs. La nutritionniste veut avant tout vous convaincre de préparer vos propres desserts. Si certains sont à consommer avec modération, d’autres n’auraient pas à rougir de se retrouver plusieurs fois par semaine sur votre table.Vous trouverez dans ce livre de superbes idées pour finir un repas en beauté. Vous pourrez aussi y découvrir l’évolution des desserts à travers les âges, leur place dans notre société, l’histoire des bons et des mauvais gras... et bien plus encore.