* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.
Jérôme Ferrer vous invite, non dans ses restaurants, mais chez lui. Dans ce livre, il dévoile les nombreuses recettes qu’il concocte au fil des saisons dans son petit nid douillet, recettes qui font le bonheur de sa famille et de ses amis. Comme lui, vous aurez envie de servir à vos invités un velouté aux poireaux et croustilles, une salade crémeuse de céleri-rave et pomme verte au crabe, un jarret d’agneau braisé, des gnocchis aux trois fromages, un osso buco, un pouding de bananes au gratin et des pets de sœur érable-citron.Faciles à réaliser, toutes les recettes proposées dans ce livre sont accompagnées d’une suggestion de vin, de bière ou autre. De plus, elles sont classées par saison. Vous trouverez donc de nombreuses idées pour les chaudes journées d’été et les fraîches soirées d’hiver, ainsi que pour toutes les fêtes de l’année, notamment la Saint-Valentin, l’Halloween, Noël et le jour de l’An. Bon appétit?!
Jérôme Ferrer vous invite, non dans ses restaurants, mais chez lui. Dans ce livre, il dévoile les nombreuses recettes qu’il concocte au fil des saisons dans son petit nid douillet, recettes qui font le bonheur de sa famille et de ses amis. Comme lui, vous aurez envie de servir à vos invités un velouté aux poireaux et croustilles, une salade crémeuse de céleri-rave et pomme verte au crabe, un jarret d’agneau braisé, des gnocchis aux trois fromages, un osso buco, un pouding de bananes au gratin et des pets de sœur érable-citron.Faciles à réaliser, toutes les recettes proposées dans ce livre sont accompagnées d’une suggestion de vin, de bière ou autre. De plus, elles sont classées par saison. Vous trouverez donc de nombreuses idées pour les chaudes journées d’été et les fraîches soirées d’hiver, ainsi que pour toutes les fêtes de l’année, notamment la Saint-Valentin, l’Halloween, Noël et le jour de l’An. Bon appétit?!