couverture

Famille futée, tome 2

175 recettes santé à moins de 5$ par portion

O'Gleman, Geneviève

  • Éditeur : ÉDITIONS LA SEMAINE
  • ISBN 9782897033002
  • Paru le 3 août 2015
  • 29,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Famille futée 2 par Geneviève O'Gleman et Alexandra Diaz De retour avec un autre livre de recettes futées, Geneviève O'Gleman, nutritionniste, et Alexandra Diaz, animatrice, offrent cette fois 175 recettes gourmandes, faciles, santé et toutes à moins de 5\$ par portion, une formule ayant fait le succès de l'émission Cuisine futée, parents pressés, diffusée tous les mercredis 19h à Télé-Québec, et qui sera de retour à l'automne pour une 4e saison.   Ce 2e tome, grandement attendu par le public de Cuisine futée, fera l'objet d'une campagne de promotion multiplateforme appuyée par Télé-Québec ainsi que d'une tournée médiatique provinciale des auteures.   Les auteures partagent leurs meilleures astuces en proposant des trucs écolos, des alternatives pour les allergies et plusieurs informations pratiques qui faciliteront la préparation des repas au quotidien, pour tous, peu importe l'âge et le niveau d'habileté en cuisine.   Une signature photographique de Judith Cossette, sous la direction artistique d'Alexandra Diaz. Des photos de la vie de famille d'Alexandra et Geneviève prises lors d'un voyage au Chili dans la famille d'Alexandra.   LES AUTEURES Maman globe-trotter, Geneviève O'Gleman est une nutritionniste spécialisée en cuisine santé. Avant le succès de Famille futée, elle a publié cinq best-sellers aux Éditions La Semaine, dont Les lunchs de Geneviève, gagnant du Gourmand Cookbook Award pour le meilleur livre de santé au Canada. Excellente vulgarisatrice, elle est conceptrice et productrice de Cuisine futée.   Maniaque de course à pied et mère de deux jeunes enfants, Alexandra Diaz est animatrice et journaliste. Pendant 16 ans, elle a couvert l'actualité culturelle à la télé de Radio-Canada et à TVA. Elle est l'animatrice et la productrice de Cuisine futée. Elle signe également la direction artistique de ce deuxième tome.   En plus de l'émission de télé et du livre, Alexandra et Geneviève présentent des conférences aux quatre coins du Québec.  Pour suivre les auteures : www.facebook.com/CuisineFutee

Biographie de l'auteur.e

Alex Diaz, d'origine chilienne, a grandi à Sainte-Foy. Elle a coécrit et codirigé la collection de livres de recettes à succès Famille futée, en plus d'en être la directrice artistique. Elle a aussi été la productrice et l'animatrice de l'émission Cuisine futée, parents pressés, destinée aux familles, pendant six ans. Auparavant, elle a été journaliste culturelle pendant 16 ans à la télé de Radio-Canada et au réseau TVA. Elle fait aussi un super bon pain aux bananes.