couverture

Mijoteuse (La)

De la lasagne à la crème brulée

Ricardo

  • Éditeur : LA PRESSE
  • 236 pages
  • ISBN 9782897050528
  • Paru le 4 octobre 2012
  • 39,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Plus de 65 recettes et 150 photos et illustrations en 6 chapitres.Ricardo propose des recettes à la mijoteuse pour gens pressés, pour recevoir sans s'énerver, pour les fans de cabane à sucre, pour les végé et les pas trop végé, pour les dents sucrées et même pour cuisiner l'été. De quoi sortir la mijoteuse de son rôle traditionnel.

Biographie de l'auteur.e

Animateur de l'émission RICARDO à la télé de Radio-Canada, de RICARDO AND FRIENDS (Food Network) et LE FERMIER URBAIN (Radio-Canada), son magazine de cuisine RICARDO a célébré l’automne dernier son 10e anniversaire. Le célèbre cuisinier est aussi l'auteur plusieurs livres de recettes dont le succès ne dément pas.