couverture

Mijoteuse, tome 2 (La)

Ricardo

  • Éditeur : LA PRESSE
  • Collection : Cuisine et vins
  • 226 pages
  • ISBN 9782897054274
  • Paru le 16 octobre 2015
  • 39,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Près de 80 nouvelles recettesÀ la suite du succès de LA MIJOTEUSE: DE LA LASAGNE À LA CRÈME BRÛLÉE, Ricardo remet ça avec près de 80 nouvelles recettes réconfortantes, surprenantes ou exotiques: plats végétariens et desserts succulents, party de tacos et buffet indien, cuisine de tous les jours et des fêtes... Peut-on vraiment faire tout cela avec une mijoteuse? Et comment! Ricardo fait la preuve que la mijoteuse est devenue un incontournable de la cuisine pour simplifier la vie tout en obtenant des plats délicieux, parfois inattendus!

Biographie de l'auteur.e

Animateur de l'émission RICARDO à la télé de Radio-Canada, de RICARDO AND FRIENDS (Food Network) et LE FERMIER URBAIN (Radio-Canada), son magazine de cuisine RICARDO a célébré l’automne dernier son 10e anniversaire. Le célèbre cuisinier est aussi l'auteur plusieurs livres de recettes dont le succès ne dément pas.