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Quelles sources de protéines choisir? Quand et en quelle quantité les consommer? Comment les apprêter? De plus, vouloir réduire sa consommation de viande pour des raisons de santé, d'environnement ou d'économies, c'est bien, mais par quoi la remplacer? Autant de questions auxquelles vous trouverez des réponses avec le livre PROTÉINES de la nutritionniste Julie DesGroseilliers. Sensibiliser les gens à l'importance de bien répartir leur consommation de protéines durant toute la journée et faire découvrir le vaste monde des protéines végétales (lentilles, tofu, édamames, graines de citrouilles, tempeh) voilà le double défi que s'est lancé l'auteure avec ce nouvel ouvrage.
Julie DesGroseilliers est nutritionniste et mère de deux enfants. Conférencière, consultante pour l'industrie alimentaire et porte-parole de la campagne J'aime 5 à 10 portions par jour , elle collabore régulièrement avec plusieurs médias. Elle est l'auteure des livres MANGER DES BANANES ATTIRE LES MOUSTIQUES et DIS-MOI QUI TU ES, JE TE DIRAI QUOI MANGER, publiés aux Éditions La Presse.