* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.
Plus qu'un loisir, le jardinage est un choix écologique qui a des retombées bénéfiques sur la santé. Oser un potager santé garantit des légumes sans pesticides ni engrais chimiques, et pas seulement des carottes ou des tomates: plus d'une quarantaine de légumes peuvent être cultivés. Mais par où commencer? Comment opter pour des pratiques qui réussissent?Grâce au Potager santé, vous apprendrez comment :• planifier et réussir votre jardin bio;• cultiver de façon écologique vos légumes, à partir du semis jusqu’à la récolte;• utiliser un tableau complet sur la conservation des légumes;• protéger votre potager des ravageurs (insectes et autres) et des maladies;• conserver longtemps vos récoltes pour en profiter à longueur d'année.Un ouvrage de référence qui s'adresse tout autant aux apprentis jardiniers qu'à ceux et celles qui veulent améliorer leurs pratiques, que ce soit en banlieue, à la campagne ou en ville.
LILI MICHAUD est agronome et spécialiste du jardinage écologique. Diplômée en bioagronomie de l’Université Laval, elle est une conférencière reconnue pour ses talents de vulgarisatrice. Elle a notamment signé aux Éditions MultiMondes Mon potager santé, Les fines herbes, de la terre à la table et Le compost. Pourquoi ? Comment ? La tomate, de la terre à la table est son sixième livre.