* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.
Les fleurs ne sont pas seulement décoratives, elles possèdent aussi des atouts gastronomiques et des vertus incomparables pour la santé. Que diriez-vous de rouleaux de printemps aux « milles pétales » ? De baluchons d’hémérocalles farcies à la mousse de crevettes ? À moins que vous ne soyez tenté par du saumon rôti aux fleurs de thym et, pour conclure votre menu, par des cupcakes aux fleurs de géranium ?Ce guide est un beau bouquet de conseils qui vous aidera à cultiver vos fleurs comestibles afin d’obtenir une récolte saine et sans pesticides. Il permet d’identifier les parties comestibles de plus de 250 fleurs que l’on peut cultiver ou récolter dans nos champs et nos forêts.Les meilleurs accords de fleurs et de plats vous sont aussi proposés à travers d’étonnantes recettes. Des repas fleuris, c’est l’été à l’année dans vos assiettes !
Nathalie Beaudoin est herboriste, membre thérapeute accréditée par La Guilde des herboristes du Québec, consultante en alimentation et fleuriste culinaire. Fondatrice de l’entreprise de produits floraux et de tisanes biologiques La Druide Urbaine, elle produit aussi le webzine Nathalie en Herbe.