couverture

Science de la nutrition (La)

Tout comprendre tout simplement

Lambert, Rhiannon

  • Éditeur : Éditions MultiMondes
  • ISBN 9782897734015
  • Paru le 24 octobre 2024
  • 34,95 $ *
  • Sciences

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Ce livre propose une approche basée sur la science pour vous aider à déconstruire les mythes relatifs à la nutrition. Il vous permettra de faire, en toute connaissance de cause, les meilleurs choix nutritionnels pour préserver votre santé et de vous sentir bien dans votre corps.

Biographie de l'auteur.e

Rhiannon Lambert est l’une des nutritionnistes les plus connus du Royaume-Uni. Elle est l’autrice du bestseller Re‑Nourish : A Simple Way To Eat Well. En 2016, elle fonde Rhitrition, une clinique réputée à Londres, spécialisée dans la gestion du poids, la nutrition sportive, les troubles alimentaires et la nutrition pré et post-natale. Elle est également animatrice de ballados très populaires.

Quatrième de couverture

Les concepts pseudo-scientifiques à propos de la nutrition sont très répandus. Ils foisonnent dans les publicités, sur les réseaux sociaux, dans les magazines et dans les émissions de télé. Comment départir le vrai du faux ? Ce livre aide à déconstruire les mythes relatifs à l’alimentation. Il vous permet aussi de faire, en toute connaissance de cause, les meilleurs choix nutritionnels pour préserver votre santé et vous sentir bien dans votre corps.

Du microbiote intestinal à l’absorption des nutriments, en passant par la santé cardiaque et le soutien immunitaire, le régime végétalien et le jeûne intermittent, cet ouvrage aborde un large éventail de sujets. Il vous apporte des informations validées par les recherches les plus récentes et étayées de graphiques pour faciliter la compréhension.

Un livre indispensable pour acquérir des connaissances scientifiques essentielles en matière de nutrition..