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Vous souhaitez végétaliser votre alimentation sans passer des heures à cuisiner? Katia Bricka, fondatrice du blogue La recette parfaite, vous propose des recettes véganes, en mode mealprep! Son principal objectif est de démystifier l’alimentation végétale et de la rendre accessible, rapide et savoureuse! Dans cet ouvrage, découvrez: -Des conseils pratico-pratiques pour cuisiner à l’avance et conserver vos plats; -Des recettes de base: boisson d’avoine, végénaise, parmesan végane, crème de noix de cajou, yogourt végétal, substitut d’œuf, etc. -80 savoureuses recettes pour tous les repas de la journée.
Katia Bricka s'est découvert une véritable passion pour la cuisine et le bien-être lors de sa transition vers une alimentation végétale il y a quelques années. Pour y laisser libre cours, cette jeune professionnelle, entrepreneure dans l'âme, a créé le blogue La recette parfaite. Elle y partage ses recettes, ses découvertes culinaires et ses astuces bien-être.
Vous souhaitez végétaliser votre alimentation sans passer des heures à cuisiner? Katia Bricka, fondatrice du blogue La recette parfaite, vous propose des recettes véganes, en mode mealprep! Son principal objectif est de démystifier l’alimentation végétale et de la rendre accessible, rapide et savoureuse! Dans cet ouvrage, découvrez: -Des conseils pratico-pratiques pour cuisiner à l’avance et conserver vos plats -Des recettes de base: boisson d’avoine, végénaise, parmesan végane, crème de noix de cajou, yogourt végétal, substitut d’œuf, etc. -80 savoureuses recettes pour tous les repas de la journée: des petits-déjeuners pour bien commencer la journée: pancakes à l’avoine et aux bananes, tartinade aux fraises, bagels au sésame, burritos réveille-matin, etc. des repas du midi faciles à transporter: bols du dragon, tartinade de fauxthon, wraps TLT, calzones aux légumes, etc. des repas du soir à simplement réchauffer: soupe ramen, tempeh aux arachides et riz au lait de coco, chili sin carne , tofu « au beurre », etc. des collations nutritives: fauxmage aux herbes de Provence, boules au citron et aux amandes, muffins au matcha et aux amandes, barres granola, etc.