couverture

Hypertension

21 jours de menus

Leduc, Alexandra

  • Éditeur : Modus Vivendi
  • Collection : Savoir quoi manger
  • ISBN 9782897761790
  • Paru le 17 février 2020
  • 24,95 $ *

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

L'hypertension est l'un des principaux facteurs de risque de maladies cardiovasculaires bien que, dans la plupart des cas, elle ne s'accompagne d'aucun symptôme. Comment peut-on échapper à ce « tueur silencieux » ? La solution est dans votre assiette. L'alimentation figure au premier rang parmi les facteurs qui ont une incidence sur la pression artérielle. Même si cet ouvrage s'adresse d'abord aux hypertendus, il est aussi recommandé à tous pour limiter les risques d'hypertension à long terme.

Quatrième de couverture

L'hypertension est l'un des principaux facteurs de risque de maladies cardiovasculaires bien que, dans la plupart des cas, elle ne s'accompagne d'aucun symptôme. Comment peut-on échapper à ce « tueur silencieux » ? La solution est dans votre assiette. L'alimentation figure au premier rang parmi les facteurs qui ont une incidence sur la pression artérielle. Même si cet ouvrage s'adresse d'abord aux hypertendus, il est aussi recommandé à tous pour limiter les risques d'hypertension à long terme. Ce guide vous permettra de :- comprendre pourquoi l'hypertension est dangereuse pour la santé;- modifier votre hygiène de vie afin de réduire votre pression artérielle;- bénéficier de recommandations claires pour adopter dès aujourd'hui un régime alimentaire hypotenseur;- planifier et diversifier vos repas et collations grâce à des menus quotidiens spécialement conçus pour prévenir et traiter l'hypertension. Découvrez des recettes savoureuses, faciles et rapides à préparer et renforcez votre capital santé.