couverture

Guérison dans votre assiette : 86 aliments santé, 125 recettes pour vous soigner (La)

Fontaine, Rachel

  • Éditeur : ÉDITIONS CARDINAL
  • ISBN 9782920943209
  • Paru le 8 novembre 2007
  • 34,95 $ *

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

La guérison dans votre assiette, qui en est déjà à sa troisième édition, est le premier ouvrage québécois à rassembler dans ses pages un répertoire complet d’aliments santé et 125 recettes savoureuses. Il foisonne de rubriques, de trucs et de conseils conçus pour tirer profit de ce que la nature a de meilleur à nous offrir.

Quatrième de couverture

La guérison dans votre assiette. Les plus récentes recherches sur la santé le confirment : les aliments sont les meilleurs remèdes. Avec ce livre magnifiquement illustré, Rachel Fontaine vous invite à goûter les plaisirs d’une cuisine saine, succulente et équilibrée. Elle propose un véritable guide du mieux-être qui permet de découvrir et de maximiser les actions bénéfiques de 86 aliments délicieux afin de profiter de leurs propriétés curatives. Contrôler votre poids et votre cholestérol ! Découvrez quels aliments possèdent des propriétés anti-vieillissement et anti-cancer ! Découvrez aussi comment réduire votre taux de cholestérol et contrôler votre poids, tout en vous régalant de plats savoureux et rapides à préparer ! Faites le plein d’énergie et profitez des vertus thérapeutiques d’ingrédients naturels, accessibles et peu coûteux ! De plus, à l’aide de tableaux explicatifs faciles à consulter, repérez rapidement quel s aliments conviennent le mieux au traitement de vos problèmes de santé ! 125 recettes simples, saines et savoureuses Cuisinez en combinant des aliments qui étonneront et raviront vos invités ! Créez des plats simples et imaginatifs pour vos menus de tous les jours comme pour vos réceptions ! Les 125 recettes sont conçues pour mettre en valeur le goût des 86 aliments santé. Auteure d’ouvrages sur la santé et l’alimentation, dont Ma cuisine contre l’arthrite, Rachel Fontaine a consacré trois années de recherche à la rédaction de La guérison dans votre assiette. Grâce à des expérimentations quotidiennes, elle a constaté le rôle essentiel que jouent les aliments sur la santé. Dans ce guide qui allie connaissances et explorations gourmandes, elle partage ses découvertes et ses plaisirs gustatifs en nous invitant à mettre dans nos assiettes ce que la nature a de meilleur à offrir.