* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.
Se mettre à table prend un tout autre sens avec ce guide alimentaire engagé, socialement responsable et accessible, où le plaisir de bien se nourrir et la conscience de respecter la terre s’avèrent indissociables. En témoigne le concept très simple des 3N-J présenté dans ce livre. Nu pour moins d’emballages. Non-loin pour privilégier les aliments locaux. Naturel pour une agriculture plus écologique et plus saine. Juste pour repenser le système agroalimentaire du local au global afin que tout le monde puisse manger à sa faim.Truffé d'exemples concrets, L'envers de l'assiette donne faim et soif d’un monde plus juste et plus écologique.
Co-rédactrice du Pacte pour la transition et co-fondatrice d’Équiterre, Laure Waridel est écosociologue PhD et professeure associée à l’UQAM. Spécialiste reconnue du commerce équitable et de la consommation responsable, elle est l’auteure des best-sellers Acheter, c’est voter(2005) et L’envers de l’assiette (2011), et de La transition, c'est maintenant(2019), publiés chez Écosociété.