couverture

Secrets des sauces (Les)

révélés par Jérôme Ferrer

Ferrer, Jérôme

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Trois grandes sections pour mieux vous aider. L’accord mets et sauces.Repérez votre produit principal classé en ordre alphabétique et obtenez la recette qui saura faire exploser les saveurs de votre plat.Les classiques.Les recettes de sauces intemporelles telles que la béchamel, la hollandaise, la béarnaise. Un succès à tout coup!Les sauces de dernière minute.Des recettes de sauces à faire en un tournemain à partir des ingrédients qui se trouvent dans votre frigo.

Biographie de l'auteur.e

Jérôme Ferrer est membre de l’Académie culinaire de France et Maître cuisinier de France. Il est le chef exécutif du réputé restaurant Europea (Relais & Châteaux). Il est également copropriétaire de la Boutique Europea, du Beaver Hall, d’Andiamo et du Café Birks. Il collabore depuis quelques années à l’émission Des Kiwis et des hommes, diffusée sur les ondes de Radio-Canada, dans laquelle il partage sa passion de la cuisine gourmande. Il est l’auteur des livres Les secrets des desserts, Les secrets des sauces et Les secrets des légumes, ainsi que du livre Végétarien - Parfois, souvent ou passionnément, en collaboration avec Vincent Graton et Isabelle Huot.