couverture

Meilleures recettes anti-cancer (Les)

O'Gleman, Geneviève

  • Éditeur : Éditions de la semaine
  • ISBN 9782923501062
  • Paru le 10 octobre 2007
  • 18,95 $ *

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Les statistiques sont alarmantes: le cancer est la première cause de décès au Québec et l'on prévoit qu'à compter de 2010, un Québécois sur deux sera atteint de cette maladie au cours de sa vie. Notre mode de vie serait en grande partie responsable de cette situation. Il n'est donc pas étonnant que notre alimentation soit au centre de l'attention et que les nutritionnistes soient mis à contribution. Jamais on ne s'est intéressé autant aux propriétés anti-cancer des aliments. Mais comment apprêter les aliments sans sacrifier le plaisir de bien manger? LES MEILLEURES RECETTES ANTI-CANCER vous offre en primeur des recettes savoureuses, qui reflètent les connaissances actuelles en matière de prévention de cette maladie. C'est aussi un guide facile à consulter et rempli d'informations et de précieux conseils.

Biographie de l'auteur.e

La nutritionniste Geneviève O'Gleman cumule les succès. Elle est à la tête de Savourer.ca, un magazine Web dédié au plaisir de cuisiner sainement, élu meilleur site Web culinaire au Canada et placé au 3e rang des meilleurs sites au monde par les Gourmand Awards 2020. Geneviève anime également l'émission SAVOURER sur les ondes d'ICI Radio-Canada Télé. Elle est l'auteure de 13 best-sellers, dont ses plus récents titres Les lunchs, Soupers rapides, Presque végé et BBQ santé.

Quatrième de couverture

Les statistiques sont alarmantes: le cancer est la première cause de décès au Québec et l'on prévoit qu'à compter de 2010, un Québécois sur deux sera atteint de cette maladie au cours de sa vie. Notre mode de vie serait en grande partie responsable de cette situation. Il n'est donc pas étonnant que notre alimentation soit au centre de l'attention et que les nutritionnistes soient mis à contribution. Jamais on ne s'est intéressé autant aux propriétés anti-cancer des aliments. Mais comment apprêter les aliments sans sacrifier le plaisir de bien manger? LES MEILLEURES RECETTES ANTI-CANCER vous offre en primeur des recettes savoureuses, qui reflètent les connaissances actuelles en matière de prévention de cette maladie. C'est aussi un guide facile à consulter et rempli d'informations et de précieux conseils.