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Le chocolat. Pour les mordus de cacao, une sélection de desserts gourmands, croquants, coulants et fondants. La crème, le lait et les œufs. Comme si vous étiez sur un nuage. Des recettes qui vous feront découvrir légèreté, volupté et sensualité.Les fruits. Parcourez les vergers ensoleillés et les jardins secrets pour des desserts pleins de saveurs dignes des plus grands gourmets.Le sucre. Pour travailler avec le plus beau joyau des desserts, un diamant à la base des recettes les plus gourmandes.
Jérôme Ferrer est membre de l’Académie culinaire de France et Maître cuisinier de France. Il est le chef exécutif du réputé restaurant Europea (Relais & Châteaux). Il est également copropriétaire de la Boutique Europea, du Beaver Hall, d’Andiamo et du Café Birks. Il collabore depuis quelques années à l’émission Des Kiwis et des hommes, diffusée sur les ondes de Radio-Canada, dans laquelle il partage sa passion de la cuisine gourmande. Il est l’auteur des livres Les secrets des desserts, Les secrets des sauces et Les secrets des légumes, ainsi que du livre Végétarien - Parfois, souvent ou passionnément, en collaboration avec Vincent Graton et Isabelle Huot.