couverture

Secrets des légumes : plus de 250 recettes de plats d'accompagnement (Les)

Ferrer, Jérôme

  • Éditeur : LA PRESSE
  • 140 pages
  • ISBN 9782923681344
  • Paru le 6 avril 2010
  • 22,95 $ *
  • Livres pratiques

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Résumé

Trois sections pour mieux vous aider :L’ABC du potager: une section de conseils judicieux pour vous permettre de mieux choisir vos légumes et de les conserver à leur meilleur pour mieux les savourer.Le calendrier des saisons: même si, aujourd’hui, nous pouvons trouver dans les supermarchés tous les légumes, et ce, tout au long de l’année, un calendrier tout simple pour vous rappeler les légumes à consommer au meilleur moment.Des légumes, encore des légumes: choisissez votre légume préféré classé en ordre alphabétique et obtenez plusieurs déclinaisons de recettes pouvant constituer chacune un accompagnement ou même tout un plat!

Biographie de l'auteur.e

Jérôme Ferrer est membre de l’Académie culinaire de France et Maître cuisinier de France. Il est le chef exécutif du réputé restaurant Europea (Relais & Châteaux). Il est également copropriétaire de la Boutique Europea, du Beaver Hall, d’Andiamo et du Café Birks. Il collabore depuis quelques années à l’émission Des Kiwis et des hommes, diffusée sur les ondes de Radio-Canada, dans laquelle il partage sa passion de la cuisine gourmande. Il est l’auteur des livres Les secrets des desserts, Les secrets des sauces et Les secrets des légumes, ainsi que du livre Végétarien - Parfois, souvent ou passionnément, en collaboration avec Vincent Graton et Isabelle Huot.