couverture

Garde-Manger

Hughes, Chuck

  • Éditeur : LA PRESSE
  • 229 pages
  • ISBN 9782923681498
  • Paru le 10 novembre 2010
  • 39,95 $ *
  • Livres pratiques

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Résumé

Du spectaculaire Bloody au crabe à l'étonnante Barre Mars frite, les meilleures recettes du Garde-Manger regroupées en huit chapitre:Cocktails / Repas d'équipe / C'est malade! / Garde-Manger / Poissons et fruits de mer / Fou des patates! / Snacks de fin de soirée / desserts

Biographie de l'auteur.e

Promis à une belle carrière dans le monde de la publicité, Chuck Hughes est finalement revenu à ses premières amours: la cuisine. Après un passage dans une école de cuisine, il fait ses premières armes dans les restaurants les plus en vue de Montréal. En 2006, il fait le grand saut et s'associe avec Tim Rozon et Kyle Marshall pour ouvrir le Garde-Manger. C'est en 2009 qu'il lance Chuck's Day off, une émission enregistrée dans la cuisine de son restaurant et diffusée sur Food Network Canada. L'émission, dont la troisième saison vient d'arriver en ondes au Canada, est aussi diffusée aux États-Unis sur Cooking Channel depuis le printemps dernier.