couverture

Alimentation vivante pour santé optimale

Clément, Brian R.

  • Éditeur : MARCEL BROQUET ÉDITEUR
  • Collection : Santé et bien-être
  • 328 pages
  • ISBN 9782923715360
  • Paru le 16 mars 2010
  • 27,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Le corps humain est une merveilleuse machine capable de se guérir et dese régénérer elle-même. La nourriture que nous consommons a littéralementle pouvoir de nous donner la santé ou de nous rendre malades. Certainsaliments, plutôt que d'aider les corps à se régénérer, l'encombrent de graisseset de toxines. Au contraire, les aliments vivants - des aliments frais, organiqueset qui n'ont été ni cuits ni transformés - fournissent au corps tout ce dont ila besoin pour être en forme, notamment l'oxygène et les enzymes qui fontdéfaut aux aliments transformés, aux produits laitiers et la viande.Brian R. Clement et eresa Foy DiGeronimo, de l'Institut de santé Hippocrate,expliquent pourquoi ces aliments sont si importants pour notre santé etproposent un programme qui permet une transition harmonieuse vers unealimentation à base d'aliments vivants. Ils nous expliquent comment fairenous-mêmes germer des graines et les cultiver et nous proposent plus de100délicieuses recettes santé.

Biographie de l'auteur.e

Le Dr Brian Clement dirige actuellement l’Institut de santé Hippocrate en Floride. Mondialement connu pour ses recherches dans le domaine de l’alimentation et des conditions de vie, il a fait partager à plusieurs centaines de milliers de personnes ses préoccupations et ses conseils sur la façon de vivre pour assurer une vitalité et une longévité à ceux qui se décident à prendre soin d’eux-mêmes. Conférencier international, il est aussi l’auteur de plusieurs livres dont Alimentation vivante, Énergie vitale, Ces vêtements qui tuent, Longévité, publiés chez Marcel Broquet.