* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.
CL’auteur nous entraîne dans une aventure où l’on découvre plus de quatre-vingts espèces de plantes sauvages. Il nous explique où les trouver, comment les reconnaître, les cueillir et les transformer en mets succulents en toute simplicité. Il souligne également leurs bienfaits nutritionnels.Soucieux de l’environnement fragile dans lequel il évolue, Gérald Le Gal partage ici quelques anecdotes et ses connaissancesdu milieu naturel. Des trucs de cueillette, des idées de préparation de plantes, des recettes simples et savoureuses, tout pour s’adonner aux plaisirs d’une randonnée en forêt et garnir une bonne table de façonnaturelle et originale.Enseignant, agent de développement, pêcheur commercial, conférencier etanimateur de la série télévisée à Télé Québec, Coureurs des bois, Gérald Le Gala exercé mille métiers au Québec, au Canada et à l’étranger. Du Grand Nordaux forêts boréales de l’Ontario, aux côtes maritimes du Québec, il est entré en contact avec les peuples autochtones Ojibway, Inuit et Innu. Il passe desmois en forêt à s’initier aux méthodes de survie ancestrale des peuples amérindiens.Sa passion : la nature et la relation des êtres avec celle-ci.