couverture

Cuisinier rebelle : Road trip BBQ (Le)

Sicotte, Antoine

  • Éditeur : ÉDITIONS CARDINAL
  • ISBN 9782924155967
  • Paru le 11 avril 2016
  • 34,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Explorateur culinaire sans cesse en quête de la meilleure grillade, Antoine Sicotte propose son deuxième livre sur le BBQ : Road trip BBQ. Après le best-seller Le Cuisinier rebelle en feu paru en 2014, ce passionné du gril nous arrive cette fois du Sud-Ouest américain où il a puisé une foule d'inspirations pour ce brûlant opus.

Biographie de l'auteur.e

Globe-trotter, cuisinier, animateur télé et photographe, Antoine Sicotte est l'auteur de cinq ouvrages culinaires colorés. Grand amateur de BBQ devant l'éternel, il confirme avec Road trip BBQ sa maîtrise du gril et son flair pour les mariages de saveurs tout simplement irrésistibles.

Quatrième de couverture

Explorateur culinaire sans cesse en quête de la meilleure grillade, Antoine Sicotte propose son deuxième livre sur le BBQ : Road trip BBQ. Après le best-seller Le Cuisinier rebelle en feu paru en 2014, ce passionné du gril nous arrive cette fois du Sud-Ouest américain où il a puisé une foule d'inspirations pour ce brûlant opus. Antoine nous invite donc à le suivre sur la mythique Route 66, à la découverte de ce qui fait l'essence d'un bon BBQ : de bons ingrédients, des accords simples et savoureux, et des idées géniales pour en mettre plein les yeux (et la bouche !). Hymne au road trip, aux purs plaisirs gourmands, à la justesse des cuissons et aux merveilleux secrets du fumoir, l'ouvrage compte plus de 120 recettes pour apprêter avec adresse les poissons, les fruits de mer, la viande, la volaille, mais aussi pour réaliser des sauces et marinades qui feront de vous le maître incontesté du BBQ.