couverture

Trois fois par jour, tome 2

Marilou

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Après l'extraordinaire succès du premier tome, Marilou et Alexandre Champagne nous reviennent avec une proposition exceptionnelle : plus de 110 recettes complètement inédites et organisées en catégories pratiques (à offrir, économique, gourmand, pour recevoir, rapide, sans gluten, sans lactose, végé et choix d'Alex) ; 320 pages d'un univers intimiste et magnifiquement photographié.

Biographie de l'auteur.e

Marilou a grandi dans un milieu créatif et artistique depuis l'âge de 11 ans. Pour elle, créer et imaginer des choses a toujours été sa façon de s'exprimer pleinement, sans censure ni jugements. Durant son adolescence, elle terminait toutes ses journées en pyjama, assise dans son lit à lire sur l'alimentation, à regarder des photos de tables et de décorations ou encore à écouter des émissions de cuisine d'un peu partout dans le monde. C'est à 19 ans, après avoir quitté le nid familial, qu'elle a commencé à mettre ses connaissances et sa créativité en pratique dans sa propre cuisine. Ses talents de cuisinière se développent depuis à force d'essais et d'erreurs. Recevoir à la maison est rapidement devenu l'un de ses plus grands bonheurs. Elle peut passer des après-midi entiers à cuisiner, à réinventer le look de sa table avec de nouveaux accessoires qu'elle déniche à petits prix ici et là, pour finalement accueillir les gens qu'elle aime et partager ses plats avec eux.

Quatrième de couverture

"Il y a des passions qui poussent, fleurissent et font des petits. "Notre amour pour le bon et le beau n'a jamais cessé de croître depuis la création de Trois fois par jour, il y a de cela plus de trois ans. Imaginer des plats, les cuisiner et les poser sur une table bordée de gens qu'on aime, ça fait partie de ce qu'il y a de plus merveilleux dans notre vie. "Rebienvenue à notre table." Après l'extraordinaire succès du premier tome, Marilou et Alexandre Champagne nous reviennent avec une proposition exceptionnelle : plus de 110 recettes complètement inédites et organisées en catégories pratiques (à offrir, économique, gourmand, pour recevoir, rapide, sans gluten, sans lactose, végé et choix d'Alex) ; 320 pages d'un univers intimiste et magnifiquement photographié.