* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.
À la fois familier et précieux, commun et prestigieux, le vinaigre est un liquide aux multiples usages. Ingrédient indispensable en cuisine, antiseptique utilisé depuis des millénaires, nettoyant multiusage entièrement naturel, le vinaigre est pourtant mal connu.Ce guide contient plus de 175 trucs et rubriques pratiques pour nettoyer, jardiner, cuisiner, se dorloter ou se soigner. Il retrace aussi la grande histoire du vinaigre à travers les siècles et les pays.
Journaliste et auteure, Céline Trégan s'intéresse à la gastronomie et la santé depuis de nombreuses années. Ce livre est le résultat de ses plus récentes recherches pour découvrir les mille vertus de ce précieux allié qui mène sur le chemin de la santé.
À la fois familier et précieux, commun et prestigieux, le vinaigre est un liquide aux multiples usages. Ingrédient indispensable en cuisine, antiseptique utilisé depuis des millénaires, nettoyant multiusage entièrement naturel, le vinaigre est pourtant mal connu. Ce guide contient plus de 175 trucs et rubriques pratiques pour nettoyer, jardiner, cuisiner, se dorloter ou se soigner. Il retrace aussi la grande histoire du vinaigre à travers les siècles et les pays. Avec plus de 70 délicieuses recettes, La santé par les vinaigres regorge de conseils minceur et d’informations nutritionnelles pour tirer profit de ce que les vinaigres ont de meilleur à offrir. Découvrez comment décupler les saveurs délicates et uniques des vinaigres de xérès, du balsamique, du vinaigre de riz ou du vinaigre de champagne. Renouez avec les plaisirs de la table tout en mangeant sainement et simplement!