couverture

Chez Lesley

Mes secrets pour tout réussir en cuisine

Chesterman, Lesley

  • Éditeur : ÉDITIONS CARDINAL
  • ISBN 9782925078029
  • Paru le 5 octobre 2020
  • 44,95 $ *

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

COMMENT CUISINER LE POULET RÔTI PARFAIT ? QUEL PLAT DE PÂTES EST LE PLUS RÉCONFORTANT ? COMMENT ASSEMBLER UN FORÊT-NOIRE DIGNE DES MEILLEURES PÂTISSERIES ? Tous les jours, Lesley Chesterman se fait poser ces questions existentielles. Après des décennies d'explorations culinaires, elle a enfin réuni toutes les réponses dans cet ouvrage généreux. Chef pâtissière, critique gastronomique et chroniqueuse gourmande (The Gazette, Ici Première), Lesley dévoile ses secrets pour réussir à la perfection plus de 100 grands classiques, en plus d'offrir une tonne de conseils judicieux. Ce livre de référence est aussi un vibrant plaidoyer pour un retour du plaisir aux fourneaux et une célébration du temps passé ensemble, autour de la table. Bienvenue chez Lesley !

Biographie de l'auteur.e

Chef pâtissière, critique gastronomique et chroniqueusegourmande (The Gazette, Ici Première).