couverture

Prébiotiques dans la cuisine orientale (Les)

Burckel, André

  • Éditeur : Mediclaro
  • Collection : Santé et cuisine
  • ISBN 9782960171358
  • 39,69 $ *

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Soixante menus composés de 80 recettes orientales à base d'aliments prébiotiques, qui agissent sur l'équilibre du microbiote intestinal et donc sur la santé.

Quatrième de couverture

Fascinant microbiote : Le microbiote est l'ensemble des bactéries contenues dans notre intestin. Il est au centre de toutes les recherches scientifiques actuelles. Il est prouvé que lorsqu'il est équilibré, c'est-à-dire riche en bonnes bactéries, il favorise notre santé et au contraire lorsqu'il est déséquilibré, c'est-à-dire pauvre en bonnes bactéries, il participe à la survenue de nombreuses maladies : allergies, asthme, diabète, maladies cardiovasculaires, dépression, inflammations intestinales et articulaires.... Il va donc falloir prendre soin de notre microbiote. Comment ? . En le nourrissant avec des aliments prébiotiques, l'unique nourriture de nos bonnes bactéries intestinales. Autrefois, l'alimentation utilisait au quotidien ces aliments prébiotiques, malheureusement l'alimentation moderne ne les intègre presque plus, et pourtant ils participent activement à notre santé.. Le régime microbiote vous propose une cuisine traditionnelle pour vous soigner avec les aliments riches en Prébiotiques (Amidons Résistants, Fructanes, Béta-glucane, Fibres, Polyphénols)..