couverture

Laits végétaux faits maison

Frais, non pasteurisés et sans conservateurs : avec plus de 70 recettes de laits, smoothies et jus, cafés au lait, yahourts et fromages végans

Bartolome Aranburuzabala, Itziar

  • Éditeur : Macro Editions
  • Collection : Art de cuisine
  • 131 pages
  • ISBN 9788828516521
  • Paru le 24 août 2021
  • 19,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Après un rappel des bienfaits des laits végétaux, des conseils et des recettes de jus, de smoothies, de yaourts et de fromages à base de lin, de chufa, de sésame ou encore de graines de courge. Avec des idées pour recycler les restes de pulpes dans des plats sucrés ou salés.

Quatrième de couverture

Laits végétaux faits maison

Frais, non pasteurisés et sans conservateurs

Saviez-vous que les laits végétaux faits maison sont une tradition populaire millénaire ? Et qu'ils contiennent 10 fois plus de vitamines, d'acides aminés et de phospholipides que ceux en bouteille, en plus de coûter beaucoup moins cher ?

Dans ce livre, vous apprendrez à élaborer vos laits végétaux maison de façon simple, aussi vite que lorsque vous vous préparez un jus d'orange ou un thé. Nous vous donnerons également des idées pour recycler les pulpes restantes dans de délicieux plats végans sucrés ou salés, inspirés de cultures des cinq continents.

Grâce à la polyvalence du Vegan Milker (l'étamine du XXIe siècle), vous pourrez également faire des jus et des smoothies, ainsi que des yaourts et des fromages fermentés selon des techniques naturelles. Vous trouverez tout ce dont vous avez besoin pour rendre votre quotidien plus sain, en respectant la planète sans engendrer des ordures ou des emballages inutiles.

Dans cette édition augmentée, vous trouverez un paragraphe qui vous apprendra quels sont les meilleurs laits végétaux pour le café, et les astuces pour obtenir de savoureux cafés courts, des cafés au lait et bien d'autres encore...