couverture

Grand livre des protéines végétales (Le)

Dufour, Anne

  • Éditeur : Leduc.s éditions
  • Collection : Santé
  • ISBN 9791028502430
  • 32,64 $ *

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Présentation des bienfaits des protéines végétales et des moyens d'exploiter les aliments et les plantes qui en contiennent. Avec plus de 200 recettes d'entrées, de plats et de desserts pour composer des menus équilibrés.

Quatrième de couverture

Le grand livre des protéines végétales . Dans ce livre, découvrez :

  • Les 25 bonnes raisons de préférer les protéines végétales : longévité optimale, jeunesse préservée, confort digestif et articulaire, moins de risque de développer un cancer...
  • Les effets bénéfiques des végétaux sur les problèmes de santé : ballonnements, brûlures d'estomac, candidose intestinale, cholestérol, côlon irritable, diabète, stress...
  • Artichaut, avocat, lentilles, sarrasin... Les 25 aliments champions en protéines végétales.
  • Barres de céréales, Burger végétal, Blanquette surprise, Penne aux fèves et au basilic... 100 recettes variées et savoureuses simples à réaliser.
Inclus : 8 journées 100 % végétales sur mesure : pas le temps, digestion facile, sommeil parfait, sportive, antistress, minceur, spéciale longévité, détox. .